Роман «Космос нараспашку»

Роман «Космос нараспашку»

В сети опубликован любопытный роман Аркадия Рэма о зарождении нашего Анклава, появлении псиоников на Земле и создании первого лунного поселения человечества. Эта книга будет интересная в первую очередь тем, кто интересуется нашей историей. Автор немного приукрасил происшедшие события, но мы не в обиде. Роман рекомендован Оператором.

Read Me Leave comment

Облик Анклава

Облик Анклава

Признаться, мы сами ещё до конца не видим каким будет конечный облик первого посёлка Анклава псиоников. У вас есть возможность приложить к этому свою фантазию и свою душу. Мы объявляем архитектурный конкурс на внешний облик посёлка. Не закрыты ни для каких фантазий. были даже идеи расположить посёлок на антигравитацинной платформе где-то 20 км в диаметре для мобильности и ещё одного уровня безопасности жителей. Мы ни чем […]

Read Me Leave comment

Мороз и пси-строители

Мороз и пси-строители

В посёлке Иультин продолжаются строительные работы. Короткий строительный сезон от того и короток, что все мы привыкли осуществлять строительство исключительно в весенне-летнее время года. Ну максимум начало осени, до первых заморозков! А что потом? Потом строительные работы «замораживаются» и ждут очередной оттепели.. Строительство в зимнее время имеет свои преимущества, особенно когда к нему подключены псионики.      

Read Me Leave comment